需要解梦,五年了基本上每天梦见同一个人?

全部回答

    这种梦暗示梦者压抑着某种情感,尤其是梦到他的影子,说明了梦者把对他的感情深埋在潜意识中,几乎自动否定了感情的存在。要知道,你越在乎的人,就越容易出现在梦中,这种梦持续做了那么多年,说明了一个真相,你仍然在乎他。
  你的内心仍未释怀,无法放下昔日的感情。建议梦者主动联络这位男生,以解心结。  持续做相同的梦,暗示梦者仍未发现潜意识的真正讯息,或不愿面对自己的真实感受,而这个讯息却非常重要,或梦者内心被压抑的感情非常强烈,故潜意识在梦中拼命将之讯息传递梦者。

  如果梦者不愿意联络他,就只有不断压抑自己,在梦中发泄出来,直到对他的感情慢慢淡化为此。你用了五年时间也未能将这强烈的感情淡化,说明了你不能再逃避了,如再逃避,你会很痛苦的。  祝你好运!。

你既然有了男朋友那就要好好的珍惜,因为你以前的那位同学在你的脑子里印象太深了,还有以前的那位比这位帅,别多想了,祝你好事连连。

其实是你潜意识里还在想着他,关心着他,才会做这样的梦

有了绵羊的答案我们就自能拿2分了!哈哈!说的比较经典!收藏!