中国的十大帅男

你心目的中国的十大帅男是谁?注:这只代表个人意见 他们必须是21世纪

全部回答

周杰伦(我的最爱) 陈冠希 周渝民 言承旭 郭品超 蓝正龙 陆毅 李威 霍建华 邱泽

胡军(帅傻了) 佟大为 苏有朋 刘烨 邵兵 印小天 何润东 梁朝伟 言承旭 张军(羽毛球运动员)

陈冠希 谢霆锋 周渝民 言承旭 黄晓明 罗志祥 陆毅 余文乐 林志颖 陈晓东

邵兵 陆毅 任泉 佟大为 黄海冰 古天乐 吴彦祖 何润东 苏有朋 胡兵

陆毅 任泉 保剑锋 胡兵 佟大为 黄晓明 李解 李云迪 邵兵 郑元畅