会计没经验真的好难找工作吗

会计专业出来好久了,都没有在这行入门,每次去面试,招聘商看到没有经验的,简历都不看就说没经验不招,但是现在那些有经验的不也是从新手开始的吗,请们从业会计的人,支招,没经验怎样入门???

全部回答

你说的对,谁都是从不会到经验丰富的啊!我刚入这一行时,也是啥也不懂,只是有一个会计证。不过我找的是财务代理公司,他们的要求一般都不会太高,进来后我就不断地自学和向老会计请教,我现在也做了差不多一年了。其实这一行没什么难的,难就难在入行,只要某单位肯录入你,哪怕工资低一点也没事。祝你好运!

我现在就是会计助理,自己多学习点东西吧,现在我也打算跳呢

流年似水说的对,没办法,再说了,谁不是从不会到会,只要你热爱这份职业,多下功夫。现在科技这么发达,你一定不会被难题所吓倒。 再者说,万事开头难。但也有没有过不去的关。坚定信心,相信你一定会成功。

我和你的情况基本一样,在碰了N次壁之后,我写简历时就注意了,带点水份,说有N年工作经历,现在我就被录取了。 希望我的经历能对你有所帮助,等到在工作中如遇到什么问题再解决,可以上网查询,也可以向老会计请教,现在资讯这样发达,没有什么解决不了的难题,再加上平时多学习,多留心,会计没什么深奥的东西。

新手上路是需要机会,否则永远进不了行道。请师傅带带是最好的选择了

楼上说的对,先找师傅带带!