会计刚毕业,没有经验怎么找工作啊?

会计刚毕业,没有经验怎么找工作啊?刚到一个地方,没有亲朋好友介绍,怎么入行。

全部回答

先上个会计师实操班,从那里你可以学会如何给公司当会计,投资也不算多,也就三百五百的。然后就当自己有经验,找个小公司去做,那里很是锻炼人的。当你积累了一些经验时想跳槽再去大些的公司做。最好能边工作边考职称,进大公司就容易。祝你好运!

我觉得还是先到小的公司因为小的公司的要求不高。 等你有了经验并且在积累经验的同时又取得了会计职称,那时侯就可以到一些效益好,待遇高的大公司了。

先兆小的企业开始!过一年后就算是有经验了!

最好先取得会计从业资格,然后取得职称证.找一些规模相对较大公司,因为在大公司里分工较细.可以从最基层的岗位做起,慢慢积累了经验.