男友突然问我喜欢他哪一点,是什么意思?

认识四个月,男友很内向,今天突然问我喜欢他哪一点?感觉今天他怪怪的,心事重重的,突然这样问是什么意思呀?

全部回答

与内向型性格的人交往,之间的交流比较困难。 内向性格者的内心世界与常人没有区别,只是不善于(或不喜欢)表达而已。 他们说的每句话,都是经过大脑层层思考的。因此,对于他的提问需要重视,因为你的回答会在他的心里存放很久。 但是,你也不必太在意。如果他对这问题不是穷追猛打的话,可能是他的随便一问。

男生有时候也会像女生一样多愁善感 特别是内向的男生 影响心理变化的因素有很多 比如周围朋友发生了什么事情 比如看到了什么小说或者有感觉得电影 然后就会捉摸到自己身上 不是什么大事儿 不要想得太多 以后多鼓励多表扬 给他点自信 就没事儿了

他想知道你和他般配在哪一点,为了以后长远发展着想吧!

内向的人通常心里承受能力很差,情绪不稳定,想的说不出憋着,所以都很多怪想。 你可要小心,老实人一旦发飙起来,是最恐怖。老实的一面就必然会有恐怖一面,因为老实是被性格压制,而人本性就是渴望自由,渴望着天空。 憋着自然成疯

对自己没有自信。想确认一下。然后行动。免得一败涂地。 什么行动,你心里应该明白。求婚呀!