我和我男友是大学认识的

我和我男友是大学认识的,我们现在读大三,我总喜欢谈谈将来,可是她不喜欢我和我男友是大学认识的,我们现在读大三,我总喜欢谈谈将来,可是她不喜欢,让我感觉和他在一起没有安全感。

全部回答

  他或许是怕面对一些事情,那些提起来都有些让人伤脑筋,你们是不是有什么难题, 比如家不在一起,或者你们两家有些差距,父母不同意,他到底有没有安全感,只有你最清楚,即使你领会到了有怎么样,不还是不会离开他吗,女人恋爱的时候是个白痴,明知到是错的,还要坚持,我也不知结果是什么,等吧,我比你更糟糕,只是想劝你一句,如果你放的开就放手吧,是件好事的,或许你真爱他,他也真爱你,只是他知道最后还是会分开,所以不想想这么多,应该不是想给你个惊喜那样的吧。

女人喜欢憧憬未来是很正常的,男人相对是要现实一点的,所以他不怎么谈论将来是很正常的,这和他将来会不会变心是没有直接的联系的.

根据我的经验 这样的男生还是分开的好,连未来都不敢去面对,他就是大学的孤单寂寞找个女朋友的玩伴罢了,尽管他回对你很好也是怕这个玩伴的失去,你到大四时大家各奔东西的时候他一定就说分手,这样的人也一定是没有责任心的人,你自己还是有点心眼吧!我说的对不对,到时候你就知道明白了!那时候发现自己已经受到了伤害来不及了,受害的都是女孩子啊!