他总是问我喜欢不喜欢他

  我的男友为什么总问我喜欢不喜欢他呢?有时候我们一起牵手走在路上,他会问我:“喜欢我么?”,我就低头“嗯。”感觉他把我的手拉的更紧了…… 是他先追的我,我虽然答应做他女友,但基本上不会主动给他发消息,每次都是他问:“你在干什么呢?”我才会回干吗干吗呢,然后他就没声了。
  一会儿又会说他在干吗干吗,自说自话。我不大明白,为什么答应了做他女友,他还会这么问呢? 有时候亲亲之后,他也会问:“喜欢我吗?” 还会问我为什么会答应和他交往,为什么喜欢他。 他还说,希望我能主动约他出来玩,主动抱抱他,主动给他发消息…… 可是我很内向啊,总是很被动。
   我不明白他为什么要这么问,还是所有男人都喜欢问……。

全部回答

    你太被动了!没有给他应有的回应,所以他对你没有把握,他不知道你到底是否喜欢他?喜欢为什么没有回应?首先,你应该适当主动给他发信息,人家问你干吗呢?你说完了后应该顺便问下他,你干吗呢?因为他问你说明他关心你,你也要表示关心他对吗?情侣都很关心对方的行踪,可是你没有表示,他只好自己说,我干什么呢,你这个时候应该继续聊,问他忙的事情情况如何什么的?表示对他关心,你总是没有回应,他就感觉不到你的爱,所以他总是问你干吗答应他?是否喜欢他?而你肯定了你喜欢他,那么他就想,原来还是喜欢他的,但是怎么没有表现出来呢?所以他希望你能主动给他电话什么的,表示出来你对他的喜欢,他希望得到你的肯定,现在你明白了吧? 如果你真的喜欢他, 我想你还是应该表现出来的,这样给他信心,你们感情也会更好,祝你们幸福!。

我很同意楼上四楼的意见 你男朋友很在意你,你要多给他点明示

希望你能主动一点

也许你们太年轻,对于什么是爱,没有把握,他不知道该如何稳住你,只有不断的问喜欢吗?世事难料,不知道以后你们的关系是否有变化?作为女孩子不主动是应该的,别太过早的陷入情感怪圈,与异性保持一定距离是明智的,多学习,多了解社会,为以后的生存打基础才是正确的!

两种可能 一是你很少说你喜欢他 二是他自己不自信 呵呵,个人经验得出来的可能性

你的男朋友虽然已经追到你了,但是由于你的被动,他没有安全感,总觉得会失去你,才会这样紧张的,不要那么被动,会让他很累的,如果他太累太疲倦,会放弃的,要小心哦,主动发个短信跟内向好象没有关系吧?