淑女喜欢男友做什么?

比较内向的女孩子喜欢男友做什么?

全部回答

  仔细观察,看个男孩,到底喜欢什么,培养自己和他的共同爱好,从侧面多和他接触,找机会让他注意你,到你认为适当的时机告诉他。一定要告诉他!要爱就要大声地说出来!爱可以让胆怯的人,变得勇敢,如果你真的爱他,就会忘记你是一个淑女,为了爱,我觉得一切都值得。
  加油吧!谁说淑女之可以等待,不管你是怎样的人,你都有追求爱情的权利!我相信你!记得一件事 ,你可以为他而改变,但绝不可,为他失去自我!。

喜欢细微的照顾,也喜欢默默的观注

呵呵! 照顾好自己! 主要是自己保护自己!

个人认为: 理解并且关心她的事情。

淑女是最需要大男人来保护自己的。 所以要有关心女友的人,细心的观察。 并且要有大男子主义。要不怎么叫他男人呢?