怎样巧妙回答男友的问题?

朋友有时会问我是否喜欢他或是想他的问题,请问大家应该怎样巧妙的回答他呢?回答是感觉太直接了,不又太打击他了,请大家各自发表下意见

全部回答

    不要直接回答他,如果你直接回答他的话,他会觉得你在乎他,爱他,他更加不会重视你,男人都是犯贱的,你不能太宠他,也不能对他太好,对他太好,他以后更会为所欲为,因为他知道,你离不开他,你爱他,你不能被他看出你离不开他的样子,否则你被他看透的话,你就完了! 我男友也经常这样问我,我就说,当你想我的时候,我也在想你,你不想我的时候,我也没有想你!这样的回答是公平的!他确定不了谁爱谁多一点,他也不能占你上风,如果说,以后有了吵架,他也会担心你会不会离开他,因为他不能保证你爱他,如果你什么都直接告诉他,他有把握你不会离开,所以他有可能会做出伤害你的事,因为他吃定你不会离开,你是喜欢他,爱他的,因为你自己直接告诉他的!。

感觉你不喜欢他,不如分手吧?何必呢?勉强自己?

这样太累了吧,爱就爱了,为什么还要遮遮掩掩的,让他知道你有多爱他,我想如果他也真的爱你的话,你们会彼此更加珍惜的

呵呵...... 等他再问的时候,用东西塞住他的嘴...... 而这样东西最好的就是...... 等你们kiss完后,你就和他说,我已经回答了你的问题。 行了吧?

你可以撒娇啊,说:讨厌! 才不想你呢,我只会想猪猪,等等. 或叫着你们之间才有的昵称撒娇地说:**,你先亲我一下,再回答,好不好?

你就说答案是肯定的,大傻瓜!