男友突然问我喜欢他哪一点,是什么意思?

认识四个月,男友很内向,今天突然问我喜欢他哪一点?感觉今天他怪怪的,心事重重的,突然这样问是什么意思呀?

全部回答

与内向型性格的人交往,之间的交流比较困难。 内向性格者的内心世界与常人没有区别,只是不善于(或不喜欢)表达而已。 他们说的每句话,都是经过大脑层层思考的。因此,对于他的提问需要重视,因为你的回答会在他的心里存放很久。 但是,你也不必太在意。如果他对这问题不是穷追猛打的话,可能是他的随便一问。

    你男朋友是很理性的。问你喜欢他什么,是因为他自己都不确定自己哪点好,为什么你会喜欢他。他想弄明白。估计在他的眼里,女孩子喜欢男的,一般都看重身高,才华,幽默,潇洒,和钱。
  他不想不明不白的付出。好让自己踏实点。也许他在现实中碰到许多问题和压力,你都不清楚。他也不会轻易告诉别人。   建议你多和他聊聊,先从他的兴趣开始着手,慢慢进入他的内心世界。
  久而久之,自然会在不经意间把自己的心事说给你听。增进彼此的了解。你说呢?这样的男孩在感情面前还是很被动的。了解之后再决定你们是否合适,是否应该再走下去。

你男朋友想说:你到底喜欢我哪点,我改还不行吗!

当心了哦, 问你喜欢他哪一点会不会做饭? 很普通的问法, 1.有其他的女孩子喜欢上他,然后在挑拨你们之间的感情。 2.他不喜欢你了,想找借口分手。 3.你说的求婚前兆。 4.他不是内向吗,许是他真的很搞不懂你为什么会喜欢他,他也需要一种叫做安心的东西。 当他问你的时候,你要正面回答他的问题。 如果你不那样做的话,会让他胡思乱想的。

原义是“我没什么值得你喜欢我的”, 引申义是“你没什么让我喜欢你的”。 如果你们不想结婚就分手吧,勉强在一起,两个人都累。

这是再正常不过了