为什么男友老说我不喜欢他?

全部回答

那你问你的心,是不是真的不喜欢他. 有时间关心和不花心,也不是真的是爱一个人. 如果你内心的答案是真的喜欢. 那他可能只是激激你或是你表达方式不够好,没让他体会到爱的存在.

我也有同感、我是个不爱表达的人; 我男朋友也经常说我不够喜欢他; 这和个人的性格有关、有的人喜欢把爱你喜欢你常挂在嘴边 最好是实际行动来表达、

女孩子太花心!也许你对他不够坦白…也许你在他面前不够温柔!女孩子不懂!男人真正需要的是什么…女孩子不高兴可以在男友面前哭!闹!撒娇…但男人受委屈!受伤的时候呢?他只能把眼泪藏心底!一个人躲在角落抽烟…承担着一切!男人背负的太多!女孩子体谅过吗?你们只知道闹…

希望你说 我喜欢你 我也喜欢这样给女朋友说 如果她说“谁说的,我喜欢你啊,别人都感觉的到,你感觉不到麽,或说我很在乎很喜欢你啊!” 这样就觉的她一直也在乎我! 其实就是想听她说下 “ 我很喜欢你”没别的意思,这样感觉两人关系一直很好

因为你不关心他,让他有了失落感,也有自卑的因素,他自卑你也没有鼓励他,当然他觉得少些什么了

说这种话的人有两种,一种是极度自卑,一种是极度自负。