如果想认识一个人

如果喜欢一个我认识他他却不认识我的男生,我想要和他认识用什么办法(我是一个内向的人)

全部回答

1. 跟踪他不要被他发现,观察他是如何认识陌生人的。 2. 记录下他每次认识陌生人方式 3. 选择最适合模仿的场景两三次 4. 归纳、改编,设计好认识事件 5. 执行

ni你可以在他周围的朋友身上旁敲侧击,慢慢靠近他呀

要偶然一点的话,就设局: --设计一个必然碰面的“偶然会面”机会,“顺其自然”找刚好路过的他帮忙抬东西。 不了解你和他是处于什么环境,是同事、同学、还是...最好你都介绍一下。以便大伙帮忙设局呢。

自然,相信每个人都喜欢认识自然的人,做自已。要表达真率简单清淅别含糊,这让人感觉是个聪明可爱的人。。。偶胡言乱语。。