有没有可能男的喜欢女的哪

男的是我哥们 当我象他问 我喜欢的女生过的怎么样的时候哪第一次问 他说 他现在很忙 要问自己去问第2次问的时候 他干脆不回话了这能说明男的喜欢女的嘛?

全部回答

你喜欢的女孩你自己都不了解.反而要去问他.这不是为难他吗? 要换了我.我还以为你没事找事呢.

何必问这样的问题呢?大家都有自己的生活,或许他喜欢,但是也不会告诉你,那么,还不如自己去找答案。。。

我觉得是他的意见不想左右你 这问题你问他真无聊俄...

不要怀疑自己的朋友,可能他真的很忙

我只觉得你们确定是哥们吗? 且我不认为他喜欢她,如果真的喜欢她的话,他似乎没有隐瞒的必要了,既然都已经说出那么绝的话了,也许他被什么事情烦着了,是哥们就应该相信她,不要因为女孩子的事情而影响你们兄弟之间的友谊,除非你重色轻友。

也许他的性格就属于那种不爱管闲事的那种,那样不理睬你也就有理由解说了。 除此之外,是喜欢那个女生的可能性大一些了。 但是他没有说,我觉得作为朋友、哥们,这个好像不是很好,也许他内向吧。