但是我真心爱上一个英俊的小我一岁的男子.我有得到他的可能吗?

我长的不好看,但是我真心爱上一个英俊的小我一岁的男子.我有得到他的可能吗?我长的不好看,眼睛小嘴大身材还是梨形.而且性格也不是很活泼. 但是我真心爱上一位英俊的男士.他非常讨女孩喜欢.但因为非常内向,所以阅历很单纯. 我喜欢他的英俊,也喜欢他的单纯.并且陷得很深. 但是很明显,我配不上他. 我该怎么办啊?求好心的您告诉我.

全部回答

人分两种. 你应该先调查,他是喜欢那种被追的恋情,还是喜欢追别人的. 如果是前者,你就大胆一点吧. 如果是后者,还是慢慢释放美丽吧,就像我,像女神一样.

  我认为,你如果只是和他谈一场恋爱,那么你就要把你优点让他知道,还有可能和他恋爱。大家都知道男人都是视觉动物,如果你的容貌不怎么样的话,很难吸引他的目光,那只好把你自己最好的一面展现给他看,才有希望。
   你如果想和他恋爱并且想和他结婚,你就要问一下他的意愿,看他有没有结婚的意向,如果有那就成了。因为男人谈恋爱大都会找一个漂亮的女人,但是结婚则不然,一般情况下英俊的男人会找一个相貌平凡的女人做老婆。
   现在,你就去打探一下他的意愿吧。 祝你成功!!。

一个人的价值并不是 外表 而是他的知识、思想、品质。 我不喜欢花瓶,因为它只是用来摆设的。 如果他人好,你就应该拼命去追

我是一个男孩子,我知道男孩子心里面想什么,他想要的是一个真心爱他的女孩子。如果你真的爱他的话,你就要敢于说出来,告诉他,你爱他比不别人少,至于长相不是最重要的,因为一个人再漂亮,如果有颗坏心,他也是不是美呢?这就要值得大家讨论,如果你因为心常善良,那么你将最终被他接受,不要放弃自己的爱,如果你放弃你就是自己认输了,我不想看到你这样啊!!!!!!加油啊!!!姐姐!!!

我是男生,我觉得女孩最美好的品质是善良。看得出你是个善良的女孩,既然你已经拥有了女孩最美好的品质,那你还怕什么呢?

你先去挖掘他的兴趣,了解他的个性,对他百依百顺,(男人喜欢温柔的女孩)买些他喜欢吃的东西,帮他多做些事,让他发现,你是最了解他关心他的人,当他不开心的时候说些笑话,逗逗他,男人也像小孩子一样的,你要学会哄他,当然要哄他开心了。也许我说的,大家认为不成熟,我只能说你们不了解男人。男人和女人一样!不要以为女人要哄,男人也一样,祝你成功!注(我是女性)