一个男人总是问你是不是喜欢他是什么意思啊

他最近经常问我是不是喜欢他,对他有没有感觉。他还说如果没有感觉,那就继续做朋友好了。因为他经济条件与我差距比较大,所以我很不自信。虽然他自从认识我就说我比较适合他。他工作很忙,所以我们很少见面也很少联系。他上次从过来深圳玩,本来我们约好的,可是后来我有事去不了。他说自己很不开心。他从来没有说过喜欢我,所以不知道他是否真的在意我还是因为年龄大了想找个人结婚。我是一个思想比较传统的人,可能就这一点比较适合他。

全部回答

应该是他年龄到了,想结婚,但又没遇到真正喜欢的,而对你吧,说不上十分喜欢,只是算还可以吧。如果要将就着过日子,也还行吧。所以他这么说就看你的表态了,如果你就了他说了喜欢,那么也就顺理成章在一起了。

他喜欢你,她希望你说你喜欢他~~~

哎 如果你上一喜欢他就说出来啊,没什么好怕的。