我喜欢他,可他对我没感觉,怎么办?

我喜欢他,可我们很少来往,很少见面,偶尔见面了,发现他对我一点感觉都没有,他好像喜欢别人,我也不敢表白,该怎么办呢?

全部回答

    他为什么要对你有感觉?你得说说你做过哪些事,能“让他有感觉”的? 一个铜板不响,两个响当当,道理也就在此。感情的事,贵在互动。当互动的程度到某种层次,就会产生感觉(有些是不好的感觉),有了感觉,当然就可以表白了,但通过表白后,却不等于领了上床证。
  。。而就算上了床,也不见得能够领到结婚证。    这些过程,每个环节都有门槛在。 至于对方是否喜欢别人,一般不在“追求过程”中的必要因素内,但却又必要获得这项情资,这是知彼知己百战百胜的作法。
  他是否有异性朋友,或是没有异性朋友,在追求过程当中,都会碰到不同的问题,所以还是要先了解一下。 先做某些事,让他对你有感觉吧!。

你要问他啊,不然别人怎么知道,他自己说喜欢你就喜欢你,不喜欢你就不喜欢你,不要你一直暗恋了,这样子浪费心思,早说早了结。

算了吧 你这是单相思 还是找一个爱你的人吧

喜欢一个人是单方面的,如果想让对方喜欢你,那你就拿出勇气来,首先你要先向他表白,然后,你就有空就和他在一起。如果做到形影不离了,她就喜欢你了。

那你喜欢我吧!我会很疼你的

如果是我的话 我会从朋友做起 在他觉得我是朋友了 熟了 在告白