我问男友喜欢我什么,他是这样回答的

我问他喜欢我什么,他说:看你全部吧.我真的不明白他说的是什么意思,请大家给我些指点

全部回答

容貌,身段,气质,处事能力.

    呵呵,朋友,你知道吗?爱一个人的最高境界就是爱一个人的全部,每个人都有自己的缺点,他连你的缺点都能爱,那还不高吗?说明他很爱你。其实爱一个人不需要理由的, 喜欢上了就喜欢上了,从上我也可以看的出,你是很爱你的男友的,你肯定也会觉的你爱他的全部,包括他的缺点,对吧。
    你真幸福,有那么好的一个男友,你们会很幸福的, 朋友,有时不要对他的一二句话想的太多了,这样会很累的,对吗?他对你好就行了,你们一定会走到最后的,我永远支持你们,祝你们都能过的快乐,有什么需要我帮忙的,尽管和我联系,我会帮你们的。

是呀 如果他是真心的 爱你的一切! 爱你的每一根头发! 爱你的每一个细胞! 爱就是一种感觉! 不要问得太清 只要看得清

当一个女人问男人这个问题时,得到的答案90%是你的全部,这也不是说这不是他的真心话,不过喜欢一个人不可能只喜欢一个人的某个部分,那其它呢?就不喜欢了。 其实我的女友经常对我唠叨,有些小性子,有时我挺反感的,可如果她没有这些个性,我就会觉的缺少了什么,当她成为我的一部分时,不管是我喜欢的,我不喜欢的都是我不可缺失的一部分。

那就表示他说不出喜欢你的东西来,也就是不喜欢你。别抱有幻想了。你在努力他也没感觉的。

你的优点缺点,不管什么他都喜欢。