女声回答

如果一个男的开玩笑问你喜欢谁,你会怎么回答? 如果一个是你暗恋的男生开玩笑问你喜欢谁,你又会怎么回答?(是在几个人一起的时候) 希望有经历的回答下,小分送 上

全部回答

如果是你暗恋的男生开玩笑问你,你正好借着开玩笑的语气向他表白:我喜欢你呀! 如果他有此意正好,如果对你无意,你也不会觉得很尴尬。

如果我暗恋的人问我,我会说:如果说是你呢? (这样回答大家都觉得是开玩笑的,后面就看自己怎么办了) 如果普通朋友问我,我会说:别玩了,那你喜欢的人是谁? (这样答他/她也没什么好说了) 如果讨厌的人问我,我会说:关你什么事? (这样答他/她也要面子麻,就不会追问了啊)

如果我喜欢的是提问我的人,我会说:"为什么告诉你"或者"你猜猜" 如果我喜欢的不是他,我会说:"反正不是你" 如果我很讨厌他,我会说."我不知道" 如果是你们其中的一个,我会说,"着是个秘密'

我喜欢周杰伦

装作没听见,视而不见,装傻

    如果有男生问你“你喜欢谁”无论在什么场合都别说“我喜欢你啊”! 如果这男生和你本来就没什么,容易引起误会。 如果你暗恋此男生久矣,那么你要注意了!爱情本来就是一场追逐的游戏,尤其对于男生而言。
  此刻你若回答“喜欢你啊”只会令他觉得没有丝毫悬念,毫无味道。   所以正确的回答应该是“你觉得呢?”如果对方继续追问,不妨看着他的眼睛调皮的一笑。即可! 记住,男人只会为谜一样的女人倾倒。
  也只有迷,才会激起人们求解的欲望。任何时候! 对付男人,用眼神永远比用舌头更有效!(“啵”除外)。