为什么会喜欢男友的哥们?

   和男友的关系不错,当时并不喜欢他,但是他对我的一点一滴的好,我们成了一对。去年男友的几个哥们在一起玩,男友叫上了我,其中的一个见到我的表情很怪,后来听他说我长的太像他们办公室的同事了,差点认错。就这样大家就认识了,平时没有任何来往,就是有一次,男友生病,他打电话来问我男友的家住在哪?还说在我们单位附近请我吃饭(还有我男友的一个朋友)。
  但是我没有去。事后,我告诉了男友,男友还有点不高兴,说可以直接来问他的,为什么要来问我。 后来也就没有什么联系了。但是我发现大家只要一见面,感觉就会有种很怪的感觉,我见过他的同事,但是没有一个人说我长的像他的什么同事。有一次男友喝醉了,还说他的这个哥们喜欢我,我听了以后居然不会生气
   直到现在我惊恐的发现自己似乎有点喜欢男友的这个哥们,他在的时候自己心里居然不敢和他说话,但是又会偷偷的观察他。我很害怕不知道该怎么办??。

全部回答

    这是很正常,现在你没结婚,你有选择权,你可能选择,自己爱的人,当你结婚了,没有选择权,没机会了。 所以你现在一定要先择,那一个好一点,我支持你。 如果,你的男友是爱你,不会反对的,你可以两边交往,了解多点,感觉自己的心,向那一方。
   决定后做出选择。     记住,这不是花心,不要到结婚后,后悔,你要给自己一个真实的答案。 我记得,我的一位死鬼朋友,他走前,他后悔,自己太早结婚,在没有选择的情况下结婚,结婚后,想回忆的机会都没有。
   每每争噪,相方都说,我在没选择才选你,(他们是同学,一拍即合。) 所以,如果你有自信,不要放弃,让自己放心地选择。

《围城》有一段话,是说妻不如妾,妾不如偷,偷得着不如偷不着。有时候越是刺激的东西越容易让人沉陷。 这样的状况算是刺激了吧。 可真的得到了恐怕就不一样了。

发现你的性格和我的一样,并且我也经历过和你一样的的经历。我处理的方式是还是不要在和那个哥们联系了,好好和你男朋友相处。

我男友的哥们还喜欢我呢~一样啊~喜欢谁要谁~

    认准了的东西一般都不要改变,除非他不合你意(即没有满足你选对象的条件),我认为合意不合意要从人的外在美和内在美结合起耒考虑,而主要是内在美(如主动体帖人,关心人,他爰你是专一的等等)。
  你和现在的男友应该有所了解,只要基本的东西能满足你的要求就不要变的好,因为这山看到那山高是永运没得止境的。  人都不会有完人存在。当然罗,你有你的选择权利,你认为他比你已有的男友强(不见得吧,因为你们必定还未通过接触了解),那你就好好给己有的男友交谈,说清楚你们在一起有什么不好,让他也能理解,注意千万不要伤害他。
  最后祝你成动!。

你还是算了吧,不会幸福的