结婚后才发现恋爱时的背叛

结婚后才发现妻子在恋爱时曾经背叛自己,无论感情还是肉体,我无数次安慰自己,至少她现在是真心爱我的,但慢慢地我发现她已经不再是以前我心中纯洁的她了,再也找不回那种心动的感觉,取而代之的是心灵的折磨。我好想终结这种痛,我感觉到自己已不爱她了。这是我的初恋啊,我一心一意对她,她怎么能这样对我。我又很难下定离婚的决心,太伤害她了。现在我们还没小孩,但人生漫漫,我真不知当年华逝去的时候,我还能容忍曾经的背叛吗?

全部回答

如果你还爱她的话就原谅她的过去,毕竟那些事情已经过去了。 如果你容忍不了的话,就跟她说明白了吧,长痛不如短痛

你怎么不想想你们恋爱时你有没有做了什么让她伤心失望的事她才会背叛你的,如果你们恋爱时你能肯定她很爱你,那么一定是你是让她失望过度才会做对不起你的事,为什么不检讨一下自己呢,两个人好好谈谈,能在一起就原谅她吧,不能就离婚得了

只要你能捅有她的现在和将来就算是幸福的了,何必老是去想过去,人非圣贤岂能无过!你能保证你没犯任何错?要想开点,如老想一个问题怎能想得开,我们的老祖先们一代看着上一代去世,如果下一代老是悲伤下去,那世界上成什么样了?

你跟初恋结婚了,说明你还是很幸福的,没有在感情上经受太多的折磨。但你对感情地认识或许也没有那么深刻,你们感情和她对你的态度才是最重要的。如果你们在一起很幸福,那么你要努力的维护这段感情,如果你感觉这是种折磨,那么不要欺骗自己。