精神背叛和肉体背叛哪个更严重?

全部回答

没有精神的背叛哪来肉体的背叛,精神背叛达到极限,就会付出行动。我认为肉体背叛是精神背叛的具体表现,是精神背叛的升华。

一样重要,就向你的左眼和你的右眼哪个重要!!!!

肉体,精神毕竟是看不见摸不着,不会给人视觉刺激,当然前提是你对感情不要太认真。

精神叛逆和肉体叛逆本来就是一回事,只是我们平时不怎么注意。某精神叛逆的时候他的肉体也在自我较劲,而表现为肉体叛逆是一定是精神带的。

精神背判比肉体背判更严重,没有精神上的背判,何来的肉体呢!

精神呀~! 如果他一面想着别的女人一面还和你亲热,想像就知道了