女人性背叛男人会怎样的结果

女人在性行为上背叛了男人,男人怎么样想.背叛分三种,心(精神)的背叛,身体的背叛,身心的背叛.而我只是身体的背叛.作为一个男人你会怎样想.

全部回答

   听你的口气,如果不是你老公发现你会一直的隐瞒下去咯? 不是我打击你!你们可能永远也回不到以前的状态了。除非这个世界上真有后悔药!你男人现在对你不冷不热了已经算不错了。早知今日你当初何必早上这条不归路啊? 不管你跟你老公现在怎么样,你们至少还有个孩子,好好对你的孩子吧。
  你已经伤了老公了,你就好好的培养你们的孩子吧。 最后我也要说你一句:不要为你自己的错误找借口!最恨那种做了婊子还要立牌坊的人。

好了伤疤也忘不了疼。

失望、冷漠。分手,因为不能容忍。

呵呵,你男人算是好的了,只是对你不冷不热,你以为你背叛了他他还会比以前更爱你啊?女人可以对男人做任何方面的事情,唯一不能做的就是身体的背叛,最后说一句,你是个烂货!!!

既然他不在乎你,你又何必在乎他? 何必自欺欺人 你也可以大胆的放开手,去寻找真正爱你的人 女人是用来被人疼的,而不是求别人疼的 祝你好运你!!!