肉体或精神的背叛,你比较能接受哪个?

我想,男人和女人的答案肯定是不一样的。男人可以只有肉体背叛,但是女人若是肉体背叛了,精神也不太可能忠诚了。

全部回答

作为有夫之妻的我现实的说:接受老公肉体的偶然背叛也许比接受精神上的背叛稍微好一点,尽管两种都会让人痛苦。

肉体个人认为不叫背叛!!! 发生外面搞的情况,就是说明在性方面夫妻双放没能相互满足,着能怪谁,怪2人技术差!不知道大家明白没有

说实话不管是男孩还是女孩都是不能接受这两种背叛的.如果必须选的话我另可选我放弃这个人

不管是肉体还是精神背叛,只要能认识这是错误,能不踏原步那是不重要的了!

哥哥妹妹 先喝杯牛奶 再回答问题 肉体与精神 !!!!

无所谓 没有精神的允许哪有肉体的背叛 其实 爱并不需要什么监守 只要对方开心就可以了