肉体和灵魂的背叛哪个更危险

为什么男人不能忍受女人肉体的背叛而灵魂次之呢?

全部回答

    因为舆论导向不同,所以标准也不同。在我们目前的社会,我们所灌输的文化是男权社会的思想,女人要对男人忠贞,而男人却乱来。现在无论男女都差不多是这样的,不过男的心低欲望更多些。
  在我们看来,一个女的主动追求“幸福”是可怕的,要么是女强人,要么是变态啊,所以我们男人认为女人是适合在家里的。   肉体的背叛有主动有被动,是被动的话,我们应该是可以原谅的,在上述的大前提下,因为男人女人太多了,所以就不会去珍惜了。
   如果一个男人真的是真心爱你的话,为什么不能接受事实呢,如果不能接受,他真的爱你吗?。

在我来看,还是灵魂上的更严重一些.不过肉体和灵魂是可以分开的么? 这个我还没有见过!没有肉体就没有灵魂,同时没有灵魂也就不可能称为人!

差不多一个样~

我想是肉体吧,对于男人这种占有欲非常强烈的人,女人不能在肉体上跟其他男人接触。但女人可以想着别的男人,对于好面子的男人,你只要不让他知道就行。

性灵双修最好