“白过一天,无所事事,就像犯了窃盗之罪”是什么意思?

全部回答

时间就是金钱,时间就是生命。 所以说,浑浑噩噩的度日是浪费了时间和生命, 也就如犯了盗窃罪一般了。 只是这个盗窃,是以侵吞自己的生命价值为代价的, 损失真的是很惨重啊!

是某种自虐心态的变相体现。 因为,什么叫“白过一天,无所事事,”个人看法不同,而且还可以辨证的看待。

第个人的心理与想法是不同的,我个人认为,该认真工作的时候就要全力,,,该放松休息的时候就要尽量开心。。释放自己才会找到更好更加完美的自己。