我是个穷学生,怎么网上赚钱?

全部回答

    网络兼职: 一是玩网络游戏卖装备了!我一个朋友打游戏一个好的装备都卖1200多呢!现在有很多游戏工作室,就是专门打游戏的! 第二就是威克网,威克网的意思就用自己的能力和智慧帮别人解决问题,然后别人付给你报酬的(其对各人的专业水准要求非常高的)! 第三:网上开个店铺,淘宝啊?易趣的?都是可以免费开店的! 第四:学习更多更专业的知识为你以后找工作准备! 提醒你!现在网上往往会出现挂机就可以赚钱、发展下线会员的什么,还一个月2000到3000,都是骗人的性质,就是网络传销的,请务必不要上当! 第五:去网上找点好的项目,研究其可行性,自己做老板。
    也是赚钱的好方法的! 第六:就是做网络调查比如:库玛调查。上海第一调查等 第七:建议你潜心研究博客,如果你能把你的博客弄好了,把你博客的访问量搞的非常高,那你自己就可以去拉广告了! 第八:现在每个门户网站都会搞什么有奖问答、有奖创意什么的!你有好的创意被采纳,他们会给你很好的奖品!(上次网易搞的邮箱起名奖品都5000多呢) 第八:学习心里咨询,在网上开个心里咨询网站 第九:写文章给文学网站投稿赚点钱! 第十:那就是编短信(要求是新颖搞笑),你有能力就编给下载网站卖钱的! 还有就是那就通过威客,用自己的专业,为别人服务,然后别人会给你一定的报酬,比如你是搞设计的,你就可以帮别人设计一个东西,别人觉得很满意,就给你报酬,如果你是搞文学的,就可以帮别人写写东西什么的,。