兼职代理怎么找商?

兼职代理怎么找商家

全部回答

兼职现在很多,靠谱的还是少,一些兼职要么骗钱,要么浪费了时间又没赚到钱!要做就要找能赚到钱,不浪费时间,又不受骗!我在做的这个很稳定,不用花钱,实实在在,无套路! xx不要文字951就951是9511 喂。

兼职赚钱的就是人头钱。比如你做完一个任务给你两三块工资,但是你拉一个人去做兼职就可以分得几十块不等。当然做兼职大多数都是要现交入会费。代理就是卖产品。推销模式。也可以发展下家,两者都借鉴了传销的模式来做生意。本人是不看好的。