背叛分三种

第一种身的背叛.第二种心的背叛.第三种身心的背叛. 难道女人就要接受男人身的背叛,而牢牢抓住男人的心,不让男人选择心的背叛或是身心的背叛.

全部回答

这是>里的经典台词, 男人的任何一种背叛都是对爱他的女人的极大的伤害, 任何一种都是令人不能接受的, 什么心的背叛,身的背叛,都是情感的背叛, 把背叛分成这么多种,只是男人为身的背叛减刑罢了. 是虚伪的另一种表现. 所以不论是那一种,它都是背叛.没有丝毫的差别

     真的没想过像你这样把背叛分得那么详细,我只知道背叛就是背叛 没有类别,也没有原因。 身背叛了,心还会单纯吗? 如果是一心一意又怎会纵容自己让身体去背叛那个他爱也爱着他的人呢? 按你所归结的,总会有这样一个客观的发展顺序:先是身的背叛或者先是心的背叛,最后总会变成身心的背叛。
       你觉得女人这样的容忍有意思吗? 女人的步步退让,一再纵容,非但不会让那个男人悔改,愧疚,反而只会让他认定你的软弱可欺,以至变本加厉。
  你能接受吗 我们牢牢抓住男人的心绝对应该,但那是在他的背叛之前。 你可以不离开他,但装傻,置之不理,一味讨好纵容肯定不是一个好办法!。

如果男人真的爱你,他就会处处为你着想,而不会做出背叛你的事,因为他该明白,这样会让你伤心,甚至你们2个也会因此而分手 如果他不是真心爱你,那么那会选择身心的背叛 如果他爱你不是很深,那他就会选择身的背叛 不过有时候男人也有身不由己的时候,看情况吧~~

心不背叛身不可能背叛.身背叛比心背叛更可怕,因为心背叛也就是活动活动心眼,无所谓,但身背叛一定是身心皆背叛,背叛就是背叛,别听信男人的辩解.

是吧。在这样的物欲横流,充满诱惑的社会 只要男人的心还在你的身上应该算是成功的了。