女人如何抓住男人的心?

恋爱中女人如何占上风,抓住男人的心?

全部回答

    跟你分享我的一个心得,迷人的情人应该像个磁铁,而非口香糖。也就是说,我们该学习把对方吸引过来,而不是紧紧地黏贴过去。那些宝贝男人们想在爱情中找寻的是甜蜜的吸引,而非贴身的负担。
  所以想抓住男人,你得按捺得住控制欲,给对方一些呼吸的空间,并展现自己的风情,他就会更加欣赏你的迷人魅力,而情不自禁地主动靠近。     不妨在生活中多开发一些重心,培养嗜好兴趣,多交一些朋友,让自己更爱自己,之后当你和男人相处时,心中那个不知所措的小女孩就能消失无踪,黏人的口香糖不见踪影,同时迷人的磁铁却令人心动不已,你就能成功吸引对方,共组温暖家庭。

抓住男人的心不一定要占上风吧,留一点空间给对方也给自己。让他认识你但不要让他猜透你。有一点神秘感对恋爱中的男女来说是一种吸引。越难得到的东西才会越珍惜。不要当他是你的一切,他只是你生活的一部分,你还有你的生活,你的朋友。一切生活要正常进行。当然你也要重视他,了解他的爱好,投其所好。

男人和女人都对挑战性的事物感兴趣 要一个男人死心塌地的对你 那么你就不能一味的去对他好 不能让他一下子就发觉完你的优点 在他面前你要让他觉得你很有内涵 更好的是有其他各方面多比他好的男还子追你 男人也很爱面子 他绝对不会让你被别人抢走的

顺其自然吧,否则往往会弄巧成拙

占上风就是抓住了吗?