和别的男人做爱老公会发现吗

老公说,如果我和其他男人做爱,他一试就可以试出来,是真的吗?他说,如果我和其他男人做过爱,感觉会和以前的感觉不一样,他就能知道我有没有背叛过他.

全部回答

骗你的。没有立即就能查出来的方法 但是也是瞒不住的。

你问的这是问题么?难道你还想尝试下 考考你老公 越来越多人问些无意义的问题 我真的不解了

要知道要想人不知,除非己莫为啊!!

男人出轨比女的纪率高.但是你也不能那么说.毕竟夫妻,双方即使知道对方有人了.只要还想在一起生活尽量别说的太明白.等到不想在一起的时候,在说不是更好么.如果你没有人.尽量提醒他,你要是有人....... (自己想)

除非你真的饿想出轨