结婚后五年发现老婆恋爱时背叛过

  我怎么办??真的想不痛??从恋爱结婚到现在10年,都两个孩子了,一男一女,真的觉得很幸福!这十年我非常的爱她!非常的信任她。可是万万没想到的是?让我知道了心爱的老婆在恋爱时而且是同居的时候和两个男人发生过关系!一下子我觉得就是世界末日了!!谁能告诉我她怎么想的?一个女人知道自己老公对她好的情况下还会背叛!告诉我???她的第一次给我的?我们没有分开过!!她怎么会???你们说我怎么办?两个孩子了。
  能离婚吗??不离我的心是不是的痛。为了孩子我原谅了她??可是心里真的走不出阴影!!谁能帮帮我??。

全部回答

一个幸福家庭是不容易得来的,不必计较太多,她最终的选择是你呀!有时事实不是这样的,亲眼所见犹有假呢,或许她是来测试你对她的真心吧,女人总喜欢玩一些愚蠢的游戏。即使是真的也都过去了,谁没有个青春年少时期呢,现在都有孩子了相信她也会以家庭为重的。祝你家庭幸福开心快乐!

您的妻子还是爱您的,忘记以前的不愉快吧,为了家庭,为了孩子。

忘记是最好的选择

我觉得首先你要稳定情绪、保持平静 然后抛开其他的 问问自己的心 到底爱不爱她、要不要她… 如果想和她过下去 就和她摊牌 告诉她你爱她 把事情跟她问清楚了 也许是你误会她了 我觉得你们俩开诚布公、心平气和地谈一次才是解决问题的最好办法 否则你心里总是会有疙瘩的

去看一下心理医生 吧

这不一定是真的,不要起疑心了