结婚后老婆不与您过性生活该怎么办?离婚吗?

虽然没有性生活但感情还是有的.她不愿意有性性活.

全部回答

没有性生活怎么会有孩子?孩子多大了?性格呈蓝色的人会有性冷淡,有外欲时对你会有性冷淡 性生活时达不到高潮也会导致性冷淡 总之一定有原因,是你没找到再仔细点 不是她而是你的问题 再想想。你说的感情是亲情吗?她生孩子时大出血了吗?有病也会性冷淡。

如果不是生理上的问题,就一定是心理上的问题。你想想有没有伤害过她,是不是太不温柔了,你们好好的讨论一下,应该可以解决的,怎么能想到离婚呢!!!!!

其中一定有原因的,你们不妨好好谈谈、多沟通,找出她心中的疑团再对症下药。

不离婚,对她进行思想的开导,跟他好好谈.