结婚后才发现恋爱时的背叛

结婚后才发现妻子在恋爱时曾经背叛自己,无论感情还是肉体,我无数次安慰自己,至少她现在是真心爱我的,但慢慢地我发现她已经不再是以前我心中纯洁的她了,再也找不回那种心动的感觉,取而代之的是心灵的折磨。我好想终结这种痛,我感觉到自己已不爱她了。这是我的初恋啊,我一心一意对她,她怎么能这样对我。我又很难下定离婚的决心,太伤害她了。现在我们还没小孩,但人生漫漫,我真不知当年华逝去的时候,我还能容忍曾经的背叛吗?

全部回答

如果你还爱她的话就原谅她的过去,毕竟那些事情已经过去了。 如果你容忍不了的话,就跟她说明白了吧,长痛不如短痛

    我只想说,楼上说"结婚前双方有选择的权利,何必计较过去"的人或者有这个意思的人是没有什么情感经历的,不懂得什么是感情,或者至少是没有经历过这样的状况。有些事情只有在自己身上发生了,才知道理智与直觉是两回是。
  "放怀过去"---哈,说的真轻巧,也只有那些没有经历过的人才说的出来,其实很不负责任。    说真的,相爱的人爱的是对方的全部,包括他/她的过去,现在和将来,每一部分都对爱人会产生相当的影响,那些说可以忽略过去的人简直是可笑,真的不懂的爱情。
   我想对楼主说,如果真的无法容忍他的过去,生活的很痛苦,那还是长痛不如短痛,不过这样做的话要为将来有打算,分开后的日子怎么走,谋定而后动。

爱她就要包容她,重要的是现在你们的生活而不是为了过去而生活。 为什么老是想着过去呢? 真不明白

我是觉得,人的一生谁也不会是完美的!大致上过得去就好!不要因为这个去跟耿耿于怀,那样,痛苦的是两个人,男人的心胸应该是宽阔的!相信放开胸怀的你们会真正享受到爱的甜蜜!

我认为问题在你,不是她,结婚前,她有权力选择,但结婚后,她没有任何对不起你的问题,你这样完全是你的心理问题,认为你是初恋,她不是,所以不平衡,但是即使是你,结婚前也无法决定她就是你的未来! 如果不能解决你自己的问题,干脆离婚好了,估计你们也不会幸福。

    你怕伤害她,说明你善良,你对她还有感情。 但她不怕伤害你,至少是欺骗了你,婚前为什么不把这些事和你交待清楚,就想木已成舟,把你当成什么人了,接盘手吗。 这个事上,男人和女人的想法不一样。
  她对男人的想法应该知道的很清楚,不然不会一直在婚前对你隐瞒。但她在婚前(而且是和你恋爱的过程中)和别的男人就发生肉体关系且没让人发现,至少说明她轻浮,善于在男人中周旋。   你和她不是一个档次的对手,劝你离开她,不要相信她的眼泪,不然她还会给你继续戴绿帽子。
   希望你能仔细读读我上面观点中的分析。