怎么样才能有初恋时候心动的感觉?

全部回答

呵呵`` 那久在试着在找个有初恋时候感觉得人把` 也许在某个环境或是条件下` ` 你久会有那种感觉啊`` 只要你用心去体会 `你久会发现``也许还有比初恋中更加美好得东西啊 加油啊`

爱就是屈服,一个人因此会变得十分卑微。 迷失直到完全失去了自己,彻彻底底的...失去。 爱一人是要去爱他的全部的,从而你也要付出你自己的全部。 这就是爱的真谛----全部,完全。

初恋的爱不一定就是最好的啊,因为那个时候还不明白怎样去爱。

初恋的感觉过了就找不回来了.1 即使你遇到一个你愿意值得为她流血的女人,那也只是爱的深罢了. 一个30岁的人怎样回到他的十八岁呢?只有下辈子了

时光到流