忘不了初恋?

我和他没有真正开始,但是初恋,那种心动。没有再一起,让我觉得是人生的遗憾。感觉再也找不到心动的人?

全部回答

总有一天你会放下,你现在放不下,那只是还没遇到一个让你放下的男人。....等他出现了,初恋仍然只是一段美好的回忆

忘不了不要紧的,基本每个人都有对初恋或者懵懂时期的美好回忆。 有回忆很好,但在该放下的时候必须要放下。不能永远沉浸,或沉迷于回忆中就可以了。

三条腿的哈摸找不到 两条腿的男人有都是 再找一个 感情要越搓越蛹