分手后忘不了他怎么办啊?

  我和他是在高二时认识的,他是个比较沉默寡言的人,人也比较内向。说不清为啥会喜欢他,也许是喜欢一个人是没有理由的吧!我们一直拍拖了大概半年多,感情比较平淡,但一直很好。其实,我也知道他心里是有我的,但是没有我想要的浪漫,就是觉得他不会珍惜我。在表面看上去一点都不在乎我的样子。
  所以,我就觉得他好象不爱我。但我读完高二。(因为其他原因)就转班了,我们也是这样没有联系了,好象不了了之了。彼此见面以后也没有任何言语。一直这样。。。。。。有一天我就问他:你想怎么样啊?他就回答说:爱一个人是一辈子的事,不要因为自己一时冲动伤害自己喜欢的人。我觉得好郁闷啊!他说这句话是啥意思啊!我是他喜欢的人吗??? 以前在我们刚刚开始谈恋爱的时候,他就说:高中毕业谈吧!不知道后来为什么我们又在一起了,我们还彼此承若过在大学里好好在一起。
  但是现在我们之间变成这样,我以经走上社会,他还在读书。彼此失去了连络,也没有实现我们的承若。我现在该怎么办啊???他还会爱我吗???我是不是应该主动去联系他啊???我真的忘不了他???快来救救我吧!!。

全部回答

    听过周传雄(小刚)的《忘记》吗?听听吧~ 我出一直忘不了我的初恋男友~ 当初是我任性的要分手,他只说,无论如何他尊重我的选择,要我以后对自己好一点。
    他的话让我觉得他并没有他所说的那么喜欢我~ 后来我一直没办法喜欢上别人,即使他又有了女朋友~ 我以前也想过忘记他,可是越想忘记就越忘不了~ 后来我想通了,为什么要忘?那是我的一个人生记忆,为什么要忘?只是过去就过去了,我们还有现在嘛~ 给你个建议,无论想忘还是想在一起,你都去找他,你们至少是同学嘛~联系一下也没什么,不要想现在是过去的什么什么,现在是现在,重新接触一次,你才会知道你和他到底怎么回事,你们适不适合~ 这是经验哦~ 你可以E-mail给我,yaohusong@ 呵呵~别想太多假设情况~男人和女人的思维方式是完全不同的~。

该放下的时候就要学着去放弃。虽然会很辛苦...... 我跟楼主的经历差不多。跟男朋友从高一时开始的,大学时不在一个学校,他对我很好我们感情一直很好,但最后还是分手了,一共相处了五年多,很难受,已经习惯了有他在的那种生活,分开后发现自己总会想起他,拿我身边出现的每一个男孩子去跟他比较,一直走不出它的阴影。那种感觉真的很折磨人......

我也有类似的经历我当时是想他问个明白的.因为我不想给自己以后留下遗憾.20年过去了证明我当时做对了!

初恋往往是无疾而终的.留在心里一个美好的回忆.

    我真的不知道说什么?此时的我依然处在茫然之中.我也想告诉大家我的悲惨故事.但又怕大家瞧我不起,我也知道,我真的很没用...4月13,这日子,我将永远的留在内心深处,这也是我与她相爱整整7年的日子,然而,今天她却与一个相认不到一个月的男友订婚...我的心好疼痛,一直都在...之前(也就是3月底),我是被抢救过来的,后经朋友们的劝说,我出去了10.回来之后,感觉轻松许多,但面对她时,我却照旧回到了起点.我发现我真的割舍不下她,尽管她对我这样,我...每每当我想起7年期间她与我相互的承诺,我不时无奈的摇摇头,这就是我的人生.7年来,我给她的承诺一一兑现,而她...想想今天,我当处的妻离子散,断手之痛,甚至前不久的生命垂危...但我却不后悔.我现在就是一做事来充实自己,不在想她.惟独就怕到一个人独处,她的影子真是挥之不去啊.我也不知该何去何从...。

没希望了,你的男朋友和我的性格一样。你去找他他也不会再接受你了。