忘不了前任男友,怎么办?

和男友分手已经半年了,但我还是忘不了他。在分开的半年时间里,他和我一直保持着联系。

全部回答

    人都会是这样子的,失去了才懂得珍惜。男、女都是一样,如果你觉得他现在还喜欢你的话,而你也忘不了他,你们两个人就应该好好珍惜这段感情。感情有时候是要靠两个人相互去珍惜的。
  如果他只是觉得现在的女朋友不好,而反过来又觉得你好的话,我想这样的人你不要也罢。如果以后遇到了一个比你好的人他肯定又会把你甩掉,还不如现在不要开始了,有时候做朋友比做恋人要好。     如果他是你的初恋,那么是很难忘记的,一般初恋都是难以忘记的。

  而且女孩子的心比较软,对感情一般都很认真,认真地对待了,所以放弃也不是那么的容易。时间可以改变一切。如果你们两个真心相爱,那么就给彼此一个机会。不然会后悔的;如果你觉得他不是爱你的话,那你就快点忘记他吧,你们之间还可以做朋友,但不是情人。

面对现实啊!!

忘记一个爱过的人,是不可能的

其实, 我比你漂亮

是应该干脆点!爱就要问,就要说出来,拖拖拉拉只会失去机会,只会两人彼此错过!

搞清楚你和他为何分手,如果你有胆量索信问他还爱你吗!