分手这么多年,还是忘不了她。怎么办?

我和我的女朋友分手已经三,四年了。不过我还时常想起她。而且每次想起她时,心都会隐隐作痛。分手是她提出的。我很无奈。现在已经好久没有她的消息了。我想见到她可是又怕见到她。请问我该怎么办才好呢?

全部回答

我认为你应该学会忘记她,这样你就不会痛苦了。也许她是你的初恋或是让你非常动情的女人。你应该知道:“破镜重团中圆终为碎”就算你和她一起了,你们也会觉得会有伤痕,何必呢?还有你们已经分手那么久了,也许她早就忘了那份情、忘了那种感觉。何况你也不怕再到他呢!我认为你们不可能再走到一起了。学会忘记吧!这样对你会有很大的好处。慢慢的不去想她或找一个来代替她。

试着去接受其他女孩子 也许忘的快一点的

唉,一样。不过我想我只是比你坚强。以前每天想她N+1遍,4年了现在每天想她2遍 时间都会冲淡一切!我认为爱情没有永恒,爱人也没有永恒。爱人只是在特定得时间得一个产物而已。。。。。

有没有勇气发展一份新的恋情!听说那可是治疗失恋的良药喔!

  不知你听说过没有,治疗失恋最好的方法就是再一次恋爱,可能你还没有遇到新的爱情…… 即使你又找到了新的生活,而且过的很幸福,你也会偶尔想起那个她的! 想开点,人都是感情动物,你要是真的能把深爱的女孩儿忘掉,那只能证明你从来就没有真正爱过她! 没必要整天跟自己过不去,我以前的男朋友也是偶尔的会打个电话问候一声! 所以,这都是人之常情…… 你的那个楚是不可能实现的了。
  现在最重要的是,你应该重新开始自己的生活…… 相信你会比以前过的更有意义!。