我女朋友经常和我吵架,几次提出分手,我该怎么办?

最近,我女朋友经常和我吵架,几次提出分手,我没有答应,我该怎么办?

全部回答

试着找找你们之间根本的矛盾在哪里,深入地交流解决。一旦你放弃了,一切就不可挽回,她真的舍得你,想和你分手,还会等你答应,两个人在一起磕磕绊绊很正常,男人要学会宽容,如果你真的爱她!

两个人走到一起不容易,感情要两个人共同珍惜。尽量挽留吧

分手,多么沉重的字眼。她既然提出了,那就说明她下决心了,和你吵只是在找理由把。我们都是平凡的红尘男女,挣不出爱恨纠缠的情网,逃不过爱与被爱的旋涡。心碎神伤后,是漫无 止境的寂寞。 寂寞吗? 或许吧。但是细细体味寂寞后的潇洒,想想除她以外的快乐,想想再也不用为了 猜测她的心思而绞尽脑汁,会不会轻舒一口气,感觉轻松一点?

找出你们的分歧在哪里,好好的解决。

你女朋友和你提分手是气头上,不能当真,其实如果在她生气的时候你去哄她,无论她说什么你都不要生气,死皮赖脸的哄她一定会和好的!我是女生,我知道女生的心里,女孩子天生就是被哄的。男孩子要大度一些