吵架的时候往往一方爱提出分手?

吵架的时候往往一方爱提出分手,断绝关系后几天又好了,那么究竟分手是什么个状态

全部回答

    呵呵。就是那一时刻的真实想法昵~(我想吵架那会。都是"讨厌"对方的。 不然也不会吵得起来嘛。情绪激动就那样的。何况要是女生的。经常口是 心非了。以退为进昵~) 吵架完了。
  气话昵。而且肯定是觉得你不够在乎对方昵(才会同她吵呀)。 借机试探你。  会不会哄她呀。会不会挽回这段情而已。。试你还爱不爱她昵 想想小时候吧。和小朋友们说不跟你玩了。
  不和你好了。过不了三两天。 还不是又是在一起耍昵~正常地很~(当然我把你当成女生了哟。反之也是 一样的咯~) 喜欢人家。就好好对人家吧。吵多伤感情地。  也不要老把分手挂在嘴边。
  说 得多了。就没威慑力咯。弄不好有一天会弄成真的昵。说太多了。会让人烦 的。必定人的忍耐力和耐心都是有限地咯~ 祝你好运。幸福~。

都是气话,回到家里想想还是和好吧

说起分手 我跟我男朋友可能说了几十次分手了 但是现在还在一起 因为我们都爱着对方

爱情就象一坛酒,而吵架就是时间,时间越久,酒就越醇香。[彖敬上]

分手的状态 一般是因为彻底的伤到心了 开始是又爱又恨 后来如果没有诚恳的道歉 而且长时间不联系 就演变成只有恨 这时就真的真的分手了