为什么我和他一吵架,我就想分手呢?

为什么我和他一吵架,我就想分手呢?难道我不爱他了吗?还是因为其他呢?

全部回答

我想还是在吵架的时候不要把这个字说出来好 就算想也不要轻易说出来 因为有时候老是说会让他真的不要你了的 最好是吵架的时候不要因为一时的痛快把最伤人的话说出来 我想你应该好好的静下来想呀 想想你是爱他还是真的想离开他呀 不要一时的大脑发昏呀

等到你们和解的时候还想分手才能证明你不爱他。吵架的时候多半是失去理智的时候。

我以前也和你差不多,其实心里并不想真正和他分手,只是想引起他的重视罢了。 其实分手说多了小心他会当真的,而且也伤感情。

可能是你被他宠坏了吧!

我和你的想法一样,在和男友吵架的时候就会想到分手,你可以好好考虑考虑,也许是他没有达到你想要的那种标准,也许你根本就不怎么爱他,或者曾经爱过而现在慢慢的发现你们根本不适合在一起........ 有时候吵架的时候心理是很理智的,就算言词过激,但内心的想法此时也许最真实....