如果一个女孩真心喜欢一个男孩她会因为一吵架就提出分手吗

全部回答

     哎呦~~~~不是说不说分手的问题吧!她也会想你一定会说“宝贝~是我错了,咱们和好吧”然后把你弄得服服帖帖的,就算是真出乎意料的你同分手,她再突然跟你说“我真的忘不掉你,我好想你。
    ”请问你看到这些,会忍心不理她吗?因为她知道你喜欢他,而且希望你更喜欢她,这只是恋爱中女生常常会用的小手段而已,也证明她喜欢你啊!而且这样你们的感情也会在小矛盾中牢固,这你都不懂啊!这种鸡毛蒜皮的是不是真的想分手这你还看不出来吗?遇到这种要会思考,才不会留下遗憾~~也不要怀疑她喜不喜欢你了!我是女生,信我一次吧!。

不必担心 如果是真心的分手后她会悔 这时你们再和好如初 ,感情会更好的啊! 那如果不是真心,你也不用太在乎了 现在的很多女人都很傻啊!

    代表大部分女生来回答你这个问题:会的。。。 每一次说分手,女生都很无奈,你的一些微妙变化让她不再肯定你是否还那样爱她,所以她拿分手做赌注,如果输了,只是你真的不够爱她! 你女朋友对你说分手,也许只是你的一些微妙变化让女生恐慌!让她心不安!只是她想弄明白你是否还爱着她? 所以如果你还爱着你女朋友请你体谅她这种不安的心情 好好哄下她 说分手并不是因为不喜欢你了只是因为真的生气了 不过经常 说分手不好哦这样会影响你们之间的感情 好好跟她沟通下分手是 不能经常挂在嘴边说的,无论哪一方生气先说分手对会伤到对方的心。
    如果心都千疮百孔了那怎么去爱一个人呢?。

不会,但也要看男孩有多爱她了.如果男孩主动一点的话.我就感肯定不会了.如果非常喜欢一个人,会不会因为一点事跟他分手呢?相爱,应该不会就那么放弃了吧!毕竟走到了一起.呵呵` `

性格脾气不同 导致人们面对类似的情况会有很多不同的反应,我认为不一定。