但现在总还想起她,该怎么办?

和女朋友分手了,但现在总还想起她,该怎么办?(当初是我提出得分手)

全部回答

  唉!看到你这个问题就让我想起刚和我分手的男朋友,我们分手也是他提出来的,而且是突然之间的事,好让我接受不了。我现在也是若有所待一样在等着他的回心转意,因为我还爱他,真希望他当时提出的决定是一时冲动。
  也许你以前的女朋友也和现在的我一样呢,都分开了那么长时间了,你还一直想着她,证明在你心里面一直放不下她,证明在你心里深处你还爱她,外面有很多的好女孩,想信你也遇到不少,但我觉得珍惜眼前人,才会得到更多。

再好的工匠也难已把以破的镜子修的没有缝隙,也许有时被一时的甜蜜遮掩了,但它仍真实的存在,既然已无法回到当初的美好,又何必固执的守着不放呢?把想念当成美好的回忆,不必要刻意忘却,时间可以摧毁一切,也可以塑造一切。

你和我一样啊!同命相连啊 ~~ 我也和我的女朋友分手了,我也一直在想着她, 最好的办法就是你和你的女和好~~ 和好吧~ 要不你会一直单相思的很痛苦的 你就信我的没错的~~

覆水难收,破镜难圆! 既然是你提出的分手,就别在想她了,因为无论你多么想她,复合的几率都非常的小!试想下,如果当初是她提出的分手,现在又回来要和你和好,你会作何感想??? 换位思考下,还是别想她的好!

   分手了就要去面对。1。不要否认自己的人格和价值。 2。不要老想着她。找点别的事来做。 3。让自己过得比对方想像的要好得多。

   4。不要到处宣扬你的事。如果你受伤了,就请不要把伤口撕开给人看。有些人会幸灾乐祸! 不到万不得已不要先提分手。一提就不能挽回了。 祝你好运!!!。

为什么总是要失去之后才懂得珍惜呢? 如果你已经伤她很深,我想回头再难 如果她真的很爱你,她现在还爱你, 你还犹豫什么呢? 只是记住以后对她好一点....不是每个人都可以那么爱你的