和前男友分手了,可是仍然忘不了他,我该怎么办?

   我和他是在一年前分手的,或许由于种种的原因,使我放弃了他。我不知道为什么会这样子。。我也想不明白当然怎么会这样子?? 又交了几个男友,可是总是和他相比,我不是故意要这样的,只是有的男孩追你,并不是爱你,而是由于孤单而已,或许他们是一边在谈,一边在等待着另一份自己想要追求的爱情的到来。
  有时我真的很矛盾,正是这个原因,所以之后的恋情并不胜利,而是很快就分了,也没有什么可以感到遗憾,是不是自己变得冷漠了,,还是怎么了。。。 很快同一个寝室里的室友终于有一个找到了她那一个,而且还是同一个学校里的,因此可想而知,每天都可以天天见面,我真的很羡慕他们。

  。虽然现在仍然有男孩追我,但是我却总是想起我的初恋,没想到会是那么刻骨铭心。。。我总是会拿别的男孩和他相比较,我知道那样是没有什么意思的?但是我总会想起和他以前在一起的种种细节,让我很是痛苦不堪。。我不知道自己到底怎么了。我仿佛丢了自我。。。我不知道该怎么办? 傻妞。

全部回答

你是不是很挑剔呀?是爱追求完美的呢,还是不太懂得珍惜?自己分析一下,忘不了前男友,是有了比较之后才觉得他好,还是由于暂时的孤独、寂寞?要不要去找他,首先是你是否真的爱他;即便你爱他,也需探清对方的情况和态度。如果回头的条件不具备,就让时间淡漠这一切吧。只是,不要对生活失去信心,把经历当成财富。每个人都是在成长中长大,在失败中变聪明的。

我忠告你。千万不要去找他,相爱是缘,分手那缘就已尽,不然你会吃苦头的,应该彻底忘记他,现在你还不能忘记他,也许是你还没有找到爱你的人,忘掉那过去的一切,重新找回真爱,就是别人羡慕你了哟?

抓住应该抓住的,如果抓不住,就眼光向前看,爱的在死去活来,也没听说哪个死了,那个陪着去的!

    感情可以理解,我也有这样的经历,那是在6年前了.当时是我提出的分手,他想挽回不知作了多少事,但那时我就像是十头牛也拉不回来的态度.家里人问我不后悔.我难过但还是坚决的说不后悔.(现在记的特清楚当时的情影). 但几年过去后,一直有很多人再追求我的美丽,我都没有选择他们.有时想起他还有当时的甜美.但我就是任性.认准了好马不吃回头草,再苦我也坚决不说我后悔. 我也想他,和你一样的初恋男友... 为了自己的信条,苦也不后悔.因为命是公平的.是你的就是你的,不会错过.我现在只在等待寻找,真正属于我命中的那个人.我相信没有走不过去的路. 想像是甜美的所以难过,但实事两人在一起有矛盾才会分开.想像复合只是浪费时间,不如正视现实,寻找真正属于你的 命中的 那个 也在找寻你的 那个人,实在. 相信我,没有走不过去的路.做一个勇敢的面对现实的人. 因为明天真的天气很好!。

初恋是让人难忘的也是盲目的,随着时间的推移,你会明白的,既然分手了就忘了他吧!从新开始,过得开心就好了。

分手了,不要去找他,重新开始吧!好马不吃回头草!不要让他小看你!有点志气好吗?