忘不了前男友怎么办?

和他分手之后,也又交了新的男朋友,有比他还高的,比他还帅的,比他对我好的.分手一年了,可我就是忘不了他,常常想他.我的眼里一直都是除了他没有别人,可他偏偏的是那么不喜欢我.我该怎么办?怎样才可以忘记一个人?

全部回答

我想你现在是暂时性的忘不了他,还是给自己的一点时间吧!让时间来扶平你的创伤,首先你要把心放宽一点,既然是他偏偏不爱你的话,就要在一棵树上掉死,相信再大的伤痕时间莫过于是世界上最好的良药,过啦……一切就会风平浪静! 在此也祝贺你尽快忘掉一切不开心的事,找到一个相互喜欢,两情相悦的人。

其实要想想你是不是真的还爱着他,还是只是老是能回想起跟他一起的感觉? 有些事情其实早就不存在了,也许其实你并不喜欢他了,而只是不甘心而已! 试着放下所有的事情好好接受新生活吧 现在的你并不合适谈恋爱,多出去走走看看山山水水 没有什么事注定唯一的谁也不是谁的谁,不要把时间浪费在一个不该浪费的人的身上!

真搞不懂,为何女人总忘不了,前男友? 那为何又分开? 怪不得男的喜欢处女!

帮不了你 真的只有时间了 。。。 可1年了 你还忘不了。。哎。 你想啊 就算10年 20年 你想着他 可他又不会想起你 不值得的啊

是你的初恋吗?如果是的话我也怕会和你一样 如果我是你,我会试着跟他联系,成功了就成功了,不成功也就算了

不是说忘了就忘了