可我还是忘不了他,怎样才能让他后悔那?让他再接受我那?

  男朋友和我分手了,可我还是忘不了他,怎样才能让他后悔那?让他再接受我那?原因是他觉得我太闷了``我和我的男朋友是在网上认识的,我知道网恋是不可信的,可是我们相处的真的很好啊,开始的前一个月,他对我坦白和我在一起不是认真的,是耍着玩的,但是现在开始,就是认真的了,我还小小的感动了以下,已经半年了,一个星期刚刚分手,我忘不了他,不知道我们还能不能再在一起了,我真的还想 和他从修就好,不知道我要怎么做才能让他赶到后悔,可以让他再接受我,让他看到和以前不一样的我,从新来追求我?。
  。。他是从加拿大回国的,年龄比我大五岁,一个在国外生活的人,大家应该知道他的生活圈子是什么样的吧,我们分手的原因是,他觉的我太闷了,没办法哄他开心,他难过时候我不知道怎么安慰他,还有就是他的朋友不喜欢我,他姐姐也不喜欢我,我要怎么做才能让他的 姐姐和朋友喜欢我,是不是和他的姐姐,朋友搞好关系,我和他的关系就会,风回路转那?? 帮帮我,怎么做让他回心转意 。
  。。。我真的不甘心我全心全意的对他可是他。。。。他还说和我好是因为他开始的时候和我的朋友的一个赌约,如果我们好超过一个月,我朋友就喝他调的一杯酒,结果可想而知他赢了我们好了半年。这是我们分手的那天他说的,所以开始的时候他才和我好的,他是不轻易认输的,但是后来他还是喜欢我的,但是已经是过去了。
  就是因为这样所以我才要让他后悔放弃我,让他知道我也是可以变的活泼开朗,会来事,。。。。让他从新认识我,他现在在大连开了一个网吧,我可以去他的网吧上网,到时,就可以让他看到我不一样的另一面了。可是我还不知道,要怎么让他样从新认识 我那?我要怎么样改变以下那??我不完全是为了他要改变的,也是为了我自己而改变的,这样以后不管和不和他在一起,和别人一起的时候,别人不会觉得我闷,不会觉得。
  。。帮帮我,我去他的网吧的时候,应该怎么做。。。。和他姐姐的关系要怎么开始那??毕竟他姐姐不喜欢我。我想如果他姐姐单独在一个机器上网,我可以上他旁边,我应该怎么和他打开话题啊?怎么和以前的男朋友开始话题啊 不知道说什么 了,我还有好多话那,时间有限,就先聊到着吧,帮帮我啊,我这个可怜人。

全部回答

爱情是件很奇怪的东西,就算他回心转意了那又如何呢?做你自己吧,转移注意力,不要过于痴心的付出.......

大家说的对,他更本就不属于你,他不是小孩子,又比你大5岁,他还这么说,虽然现在劝你离开他是很难做到,但以后(离开他以后的你)你回头看自己的现在你会认为自己很傻,到时也不会象现在这么心疼的

干吗委屈自己??? 少了他,地球照样转!!!

你觉得你跟他不是一个层次的,就算你们再次和好也不会长久,你也许是觉得他放弃你,你无法接受或者他比你的条件好,你不想放弃,除此之外我不觉得你们还有什么可以在一起下去的必要,通过接触也许他也感觉出来你们俩并不合适。 放弃,从新开始一段你的恋情会更好的。帮不了他你就该放了他。

    他对你算是很厚到!因为他将自己小人的一面在婚前真实的暴露在你面前!而且也让你见识了小人的嘴脸!使你以后处事更谨慎!是你成长!你真的应该感谢他! 提高自己,从以下几点: 一。
  谈吐:看看礼仪和推销的书,最好做一些推销的工作,例如:保险。直销,实际的锻联会使你提高很快! 二:打扮:看看等书,再仔细观察有品味的明星的衣着,例如:刘嘉玲。  关之琳等,淑女的打扮比较适合你! 三:看佛书:他能使你拥有一种超脱的气质!恬淡如水! 四:善良的品格非常重要! 一个正气的男人不但带给女友安全感!最重要的是杰出的人都是敢做敢当的男子所生的!敢做敢当是君子!不敢做不敢当是庸人!敢做不敢当是小人!龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子会打洞!一个女人一生最幸运的事是有个杰出的孩子!那是一生的安慰!小人的孩子都嬴弱!遇事不顺!而范仲奄。
    包公的后代世世代代都很高贵! 记住这期间不要和他见面!祝好:)。