怎样分手能让我的男朋友永远忘不了我?

我能感觉出来他不爱我,所以我要分手了,这样在一起我真的很痛苦,但我想让我能记得我,永远忘不了我,请告诉我 好吗 谢谢了~!

全部回答

你真的很爱他,为了让他记着你甚至愿意让他恨你,可就算他记得你又能怎样,改变不了任何的事情,不如平和一点,说不定还能当知己朋友

甩他几耳实!

恋爱是两个人的事,如果已经不再爱你了,而你也不想在他面前丢了面子,我想还是跟他说明白,既然没有了爱的感觉,就让自己有尊严的离开,我一直认为活得高贵而有尊言的女人会让人一生铭记,即使你不是他最理想的伴侣,但他始终会记得在生命中曾结识过一个善解人意的温柔女孩!祝你快乐,不要被一叶障目,挡住了远处的风景!

要么你毁了他,他会刻骨铭心记你一辈子;要么你给他写封情书自己自杀,让他亏欠你一辈子。你记住爱是不能永远记住的,仇恨却可以永远。

也不是很难。最好的方法不是让他恨你,而是要让他亏欠你一辈子,但这个办法太过于残忍,也会伤害到自己。我就不透露了,珍重吧!!女孩

让他记得你,多跟他说以前恋爱的时候开心的事,