分手后还忘不了他怎么办?

我以前并不知道自己是否喜欢他,但自从分手以后,我感觉自己越来越喜欢他,越来越放不下他,真的是寝食难安,希望自己把他想得很坏,但越是这样,反而把他记得越清楚,分手离现在已经有1个多月了,但每天都会在梦中见到他,我想长时间这样我一定会崩溃的,能告诉我应该怎么办吗?

全部回答

  忘记当然是不可能的了~~ 但但让自己不再伤心是可能的,你可以多多的去和异性朋友接触,没准你新的爱人旧在他们当中,即使没有,时间长了,你也会漫漫发现,心痛是无用的,心痛他知道么,即使他知道了,能和你走到一起么,既然这么多的不可能存在,干吗让自己过的太累呢,人活者又不仅仅为了感情,还有事业,亲情,友情之类的,都应该是你值得注意的,这样也能帮你从苦闷中走出来。
   我说的是不是有一定的道理,其实我也是这样把她变的淡了的~~~。

可不到的都是最好的,人都是这样的,也许你并不喜欢他,只是你没有得到他罢了.别再想他了,这世界缺了谁都在转,好好爱自己吧

也许那是因为你太依赖他了 在一起时,你也许觉得一切都是理所当然的,现在已经不可能了 遗忘,是需要时间的 如果真的要放弃,就要经受得住时间的考验 但也许还可以挽救,那就要好好珍惜拉

既然分了就不要在想那么多了,我相信你能找到比他更好的.

我也曾经和你一样过,我的朋友也跟我说去在找一个,可是我就是忘不了他,最后我还是去找他了,现在我们又在一起了

想想你们在一起的美好回忆 写写日记,把你的思念用心写下来 可以的话,也可以像朋友那样,给他打个电话 会过去的,如果你不是真正爱他的话。 如果你爱他很深,他也爱你很深,你们也可以重新走到一起。 但一定要考虑好,切记慎重!!! 希望你走好!!!