分手了,放不下怎么办?怎么不会那么难受?

分手了,放不下怎么办?怎么不会那么难受? 快点给答案,谢谢了

全部回答

  时间不会让你忘记一个人,想要忘记,唯有开始全新的人生。所以当你失恋,千万不要觉得只要独处就可以搞定一切,闲暇的思念是最有害的。爱,就是一种思念。想要从心里赶走一个人,就请装满你的心。心是满的,就谁也伤害不了你。

   开始一段全新的恋情。 不开心,听听音乐,忘了痛,忘了伤,忘了全世界。世事艰难,好多事,难以预料;好多情,难以如意。有些事,不是不在意;有些情,不是不注意。只是,在意了,并不如意;注意了,也不满意。