搜索
爱问首页 爱问商城

鸡翅如何做好吃?

在鸡翅上都划上数刀锅中下油,烧开加入姜(切片、条都可以)、大料、红辣椒炒出香味 将大酱倒入锅中,因个人口味决定放多少,多了就比较咸啦。将酱炒散 倒入鸡翅,将鸡翅煎个三五分钟,看见鸡翅崩皮了就可以了 将整瓶啤酒倒入锅中,加糖少许。盖上盖子 将啤酒也就是汤汁靠干,盛盘

在鸡翅上都划上数刀锅中下油,烧开加入姜(切片、条都可以)、大料、红辣椒炒出香味 将大酱倒入锅中,因个人口味决定放多少,多了就比较咸啦。将酱炒散 倒入鸡翅,将鸡翅煎个三五分钟,看见鸡翅崩皮了就可以了 将整瓶啤酒倒入锅中,加糖少许。盖上盖子 将啤酒也就是汤汁靠干,盛盘 收起

0 0
收起 提交
加载更多

大众吃法酱鸡翅,锅里放少许油,再加点白糖,热度到快冒烟把鸡翅下锅,来回翻动,浆汁涂均为止,然后放作料盐等,加啤酒,酒末鸡翅为止,烧至汤快干还没干带点少许汁出锅.做着方便吃着香,不妨一试.

大众吃法酱鸡翅,锅里放少许油,再加点白糖,热度到快冒烟把鸡翅下锅,来回翻动,浆汁涂均为止,然后放作料盐等,加啤酒,酒末鸡翅为止,烧至汤快干还没干带点少许汁出锅.做着方便吃着香,不妨一试.收起

0 0
收起 提交
加载更多

烤的很好吃,孩子爱吃。老人爱吃酱的,我们大人爱吃炸的吧,根据个人口味不同,而去做吧,要做好也不容易,不好吃还浪费就直接顿吧。都爱吃。

烤的很好吃,孩子爱吃。老人爱吃酱的,我们大人爱吃炸的吧,根据个人口味不同,而去做吧,要做好也不容易,不好吃还浪费就直接顿吧。都爱吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喜欢吃可乐鸡翅,好做还好吃

我喜欢吃可乐鸡翅,好做还好吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

先放开水里煮八成熟,在捞起来,放锅里加油,蒜,葱条,姜,爆炒三分钟,相当好吃..

先放开水里煮八成熟,在捞起来,放锅里加油,蒜,葱条,姜,爆炒三分钟,相当好吃..收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸡翅的做法简直太多了,看你喜欢吃什么口味的了,酱鸡翅就不错,做法简单还好吃。

鸡翅的做法简直太多了,看你喜欢吃什么口味的了,酱鸡翅就不错,做法简单还好吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多